пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Сделайте подарок для своего тела − путаны Хабаровска помогут вам в этом.

Вы находите на странице Персиковый Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый Амаретто.


Персиковый Амаретто


"Вкуснейшее сочетание замороженных персиков, яблочного сока и ликёра Амаретто - самое то для летнего вечера!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стопка (45 мл) ликёра Амаретто
  • 1 стакан (250 г) замороженных персиков (дольками)
  • 2 стакана яблочного сока

Способ приготовления рецепта

В блендере смешать ликер Амаретто, замороженные персики и яблочный сок. Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стакан и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.