пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Персиковый Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый Амаретто.


Персиковый Амаретто


"Вкуснейшее сочетание замороженных персиков, яблочного сока и ликёра Амаретто - самое то для летнего вечера!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стопка (45 мл) ликёра Амаретто
  • 1 стакан (250 г) замороженных персиков (дольками)
  • 2 стакана яблочного сока

Способ приготовления рецепта

В блендере смешать ликер Амаретто, замороженные персики и яблочный сок. Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стакан и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.