Вы находите на странице Ананасовый пирог-перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ананасовый пирог-перевертыш.
"Этот рецепт мне дала близкая подруга. Можно использовать кусочки свежих или консервированных ананасов. Если вы используете консервированные, то можете заменить 3/4 стакана молока 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жидкости от ананасов. "
Разогрейте духовку до 180 С. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар; равномерно распределите смесь в круглой форме для выпечки диаметром 22 см, тщательно смазанной маслом. Хорошо обсушите ананасы между несколькими слоями бумажных полотенец, и равномерно выложите поверх сахарной смеси. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло вместе с сахаром, пока смесь не станет легкой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль. Добавьте муку тремя частями поочерёдно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте после каждой порции. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму. Поместите торт в середину духовки. Выпекайте 45 - 55 минут, или до тех пор, пока спичка не станет выходить чистой. Дайте торту остыть в форме в течение 15 минут. Тонким ножом проведите вдоль стенок и переверните пирог на блюдо вверх тормашками. Подавайте горячим или чуть тёплым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.