пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ананасовый пирог-перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ананасовый пирог-перевертыш.


Ананасовый пирог-перевертыш


"Этот рецепт мне дала близкая подруга. Можно использовать кусочки свежих или консервированных ананасов. Если вы используете консервированные, то можете заменить 3/4 стакана молока 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жидкости от ананасов. "


Ингредиенты рецепта

  • 75 г сливочного масла, растопленного
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 3 стакана ананасов - очистить, удалить сердцевину и нарезать на кусочки по 3 см
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 100 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 3/4 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар; равномерно распределите смесь в круглой форме для выпечки диаметром 22 см, тщательно смазанной маслом. Хорошо обсушите ананасы между несколькими слоями бумажных полотенец, и равномерно выложите поверх сахарной смеси. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло вместе с сахаром, пока смесь не станет легкой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль. Добавьте муку тремя частями поочерёдно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте после каждой порции. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму. Поместите торт в середину духовки. Выпекайте 45 - 55 минут, или до тех пор, пока спичка не станет выходить чистой. Дайте торту остыть в форме в течение 15 минут. Тонким ножом проведите вдоль стенок и переверните пирог на блюдо вверх тормашками. Подавайте горячим или чуть тёплым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.