Вы находите на странице Торт Радуга готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Радуга.
"Бисквитный торт с разноцветными коржами. Этот торт не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей. "
Просеять муку с разрыхлителем и содой. Сливочное масло или маргарин (не растопленный) комнатной температуры растереть с сахаром в пышную светлую массу. Постепенно чередуя, добавлять по частям в масляную смесь молоко и муку. Смешать до однородности. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно добавить в тесто, чтобы не опал обьем. Полученное тесто разделить на шесть равных частей - это будет 6 коржей для торта. В каждую часть теста добавить пищевой краситель. Тесто для каждого коржа выложить в смазанную маслом форму для пирога (хорошо использовать 2 формы сразу, так будет быстрее). Испечь коржи. Выпекать около 15 минут, при температуре 200 С градусов. Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне. Снова взбить. Можно добавить немного ванилина. Готовые коржи промазать кремом, верх и бока также смазать кремом. Поставить торт в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.