пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Радуга готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Радуга.


Торт Радуга


"Бисквитный торт с разноцветными коржами. Этот торт не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей. "


Ингредиенты рецепта

  • Коржи
  • 370 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры
  • 180 г сахара
  • 320 мл молока
  • 5 белков
  • пищевые красители
  • 3 ст.л. масла (смазать форму)
  • Крем
  • 600 мл сливок для взбивания
  • 2/3 стакана сахара
  • 450 г сыра маскарпоне

Способ приготовления рецепта

Просеять муку с разрыхлителем и содой. Сливочное масло или маргарин (не растопленный) комнатной температуры растереть с сахаром в пышную светлую массу. Постепенно чередуя, добавлять по частям в масляную смесь молоко и муку. Смешать до однородности. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно добавить в тесто, чтобы не опал обьем. Полученное тесто разделить на шесть равных частей - это будет 6 коржей для торта. В каждую часть теста добавить пищевой краситель. Тесто для каждого коржа выложить в смазанную маслом форму для пирога (хорошо использовать 2 формы сразу, так будет быстрее). Испечь коржи. Выпекать около 15 минут, при температуре 200 С градусов. Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне. Снова взбить. Можно добавить немного ванилина. Готовые коржи промазать кремом, верх и бока также смазать кремом. Поставить торт в холодильник для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.