пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Наполеон быстрый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Наполеон быстрый.


Торт Наполеон быстрый


"Торт по этому рецепту получается очень влажным."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока (для крема)
  • 1 стакан сахара (для крема)
  • 1 яйцо (для крема)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (для крема)
  • 250 г сливочного масла (для крема)

Способ приготовления рецепта

Сметану смешать с разрыхлителем. Отставить. Сливочное масло порубить с мукой. ПОсле этого добавить сметану. Сформировать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Тесто разделить на 7 частей , раскатать коржи на пергаментной бумаге и выпекать коржи при температуре 200 градусов около 4 минут. Поверхность только слегка должна зарумяниться, и коржи должны оставаться мягкими. Коржи складывать друг на друга. Тем временем сделать крем- яйцо смешать с сахаром. Влить молоко и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения, пока смесь не заварится. Смесь охладить , добавить ваниль и взбить с маслом. Хорошо промазать коржи кремом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре, затем убрать торт в холод. Дать пропитаться около 10 часов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.