Вы находите на странице Торт Наполеон быстрый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Наполеон быстрый.
"Торт по этому рецепту получается очень влажным."
Сметану смешать с разрыхлителем. Отставить. Сливочное масло порубить с мукой. ПОсле этого добавить сметану. Сформировать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Тесто разделить на 7 частей , раскатать коржи на пергаментной бумаге и выпекать коржи при температуре 200 градусов около 4 минут. Поверхность только слегка должна зарумяниться, и коржи должны оставаться мягкими. Коржи складывать друг на друга. Тем временем сделать крем- яйцо смешать с сахаром. Влить молоко и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения, пока смесь не заварится. Смесь охладить , добавить ваниль и взбить с маслом. Хорошо промазать коржи кремом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре, затем убрать торт в холод. Дать пропитаться около 10 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.