Вы находите на странице Торт Наполеон быстрый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Наполеон быстрый.
"Торт по этому рецепту получается очень влажным."
Ингредиенты рецепта
-
2 стакана муки
-
250 г сливочного масла
-
1 стакан сметаны
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
1/2 стакана молока (для крема)
-
1 стакан сахара (для крема)
-
1 яйцо (для крема)
-
1 ч.л. ванильного экстракта (для крема)
-
250 г сливочного масла (для крема)
Способ приготовления рецепта
Сметану смешать с разрыхлителем. Отставить. Сливочное масло порубить с мукой. ПОсле этого добавить сметану. Сформировать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут.
Тесто разделить на 7 частей , раскатать коржи на пергаментной бумаге и выпекать коржи при температуре 200 градусов около 4 минут. Поверхность только слегка должна зарумяниться, и коржи должны оставаться мягкими. Коржи складывать друг на друга.
Тем временем сделать крем- яйцо смешать с сахаром. Влить молоко и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения, пока смесь не заварится. Смесь охладить , добавить ваниль и взбить с маслом.
Хорошо промазать коржи кремом. Оставить на несколько часов при комнатной температуре, затем убрать торт в холод.
Дать пропитаться около 10 часов.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1138 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-03-2010, 07:06
Приятного Аппетита!