Вы находите на странице Торт Рыжик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Рыжик.
"Очень вкусный тортик с медовым ароматом. Крем сделала из сметаны, но с вареной сгущенкой взбитой с маслом тоже отлично получается."
Яйца растереть с сахаром, добавить сливочное масло и мед. Поставить массу на водяную баню. Постоянно помешивая, дождаться, пока все ингредиенты растворятся. Добавить соду и быстро перемешать, масса должна увеличиться в обьеме. Снять с водяной бани и всыпать просеянную муку. Тесто разделить на 12 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать коржи. Коржи выпекать в разогретой духовке около 5 минут, при температуре 180 С. Готовые коржи обрезать, чтобы форма была ровной. Для крема взбить сливки со сметаной и сахаром. Каждый корж промазать кремом. Собрать торт, верхний слой тоже смазать. Обрезки от коржей потолочь, обсыпать торт (бока и сверху). Поставить в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.