Вы находите на странице Французский киш с луком и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский киш с луком и беконом.
"Рецепт из Франции. Классический рецепт для киша (или лоранского пирога). Основа - из несладкого песочного теста, начинка - лук, бекон, и яично-сливочная заливка. Знаменитый французский сыр Comt™ замечательно сочетается с луком, но его можно заменить и другим сыром. Очень хорошо получается с козьим сыром - его нужно раскрошить поверх начинки непосредственно перед выпечкой. "
В миске разотрите вилкой или руками муку, соль и масло, добавьте 50 мл воды и соберите тесто в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой столешнице. Уложите пласт в смазанную 25 см форму. Тесто проколите вилкой в нескольких местах, затем уложите на тесто кусочек пергамента и заполните форму сухой фасолью или горохом и запекайте в разогретой духовке 12 минут. Это делается для того, чтобы основа не вздулась при выпечке. Пока печется основа, займитесь начинкой: в сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте нарезанные лук и бекон и готовьте 7-8 минут, помешивая. Выньте форму с основой из духовки, духовку не выключайте. Выньте пергамент и фасоль. В форму выложите готовый лук с беконом. В миске взбейте яйца, добавьте молоко, сливки, сыр. Вылейте в форму и запекайте 25 минут, до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.