пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский киш с луком и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский киш с луком и беконом.


Французский киш с луком и беконом


"Рецепт из Франции. Классический рецепт для киша (или лоранского пирога). Основа - из несладкого песочного теста, начинка - лук, бекон, и яично-сливочная заливка. Знаменитый французский сыр Comt™ замечательно сочетается с луком, но его можно заменить и другим сыром. Очень хорошо получается с козьим сыром - его нужно раскрошить поверх начинки непосредственно перед выпечкой. "


Ингредиенты рецепта

  • Песочное тесто
  • 200 г муки (1 3/4 стакана)
  • 120 г размягченного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. очень холодной воды
  • Начинка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 500 г лука, нарезать перышками
  • 80 г бекона, нарезать
  • 4 яйца
  • 100 мл молока
  • 200 мл крем фреш (можно густой сметаны)
  • 100 г тертого сыра Comt™ (или другого твердого сыра)

Способ приготовления рецепта

В миске разотрите вилкой или руками муку, соль и масло, добавьте 50 мл воды и соберите тесто в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой столешнице. Уложите пласт в смазанную 25 см форму. Тесто проколите вилкой в нескольких местах, затем уложите на тесто кусочек пергамента и заполните форму сухой фасолью или горохом и запекайте в разогретой духовке 12 минут. Это делается для того, чтобы основа не вздулась при выпечке. Пока печется основа, займитесь начинкой: в сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте нарезанные лук и бекон и готовьте 7-8 минут, помешивая. Выньте форму с основой из духовки, духовку не выключайте. Выньте пергамент и фасоль. В форму выложите готовый лук с беконом. В миске взбейте яйца, добавьте молоко, сливки, сыр. Вылейте в форму и запекайте 25 минут, до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.