Вы находите на странице Начинка для пирога из персиков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка для пирога из персиков.
"Наш фамильный рецепт персикового пирога без яиц, любимый несколькими поколениями. Привожу только рецепт начинки, основу делайте по вашему любимому рецепту или смотрите ссылку на рецепты для основы в примечаниях. "
Смешайте муку, сахар и масло, пока смесь не станет рассыпчатой. На дно формы диаметром 25 см положите основу из теста. Выложите основу небольшим количеством нарезанных персиков. Поверх персиков посыпьте немного масляной смеси, а затем выложите ещё персиков поверх этой смеси. Продолжайте чередовать слои, пока и персики, и крошка на закончатся. Поверх выложите полоски теста крест-накрест. Выпекайте при температуре 180 С 45 минут, или пока тесто не подрумянится. Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.