пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский шоколадный мусс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский шоколадный мусс.


Французский шоколадный мусс


"Французский рецепт шоколадного мусса. Классический шоколадный мусс делается с сырыми яйцами, что многих настораживает. Этот мусс запекается в духовке, что должно развеять все сомнения относительно этого утонченного десерта. Подавать хорошо со взбитыми сливками"


Ингредиенты рецепта

  • 150 г сливочного масла
  • 300 г молочного шоколада, разломать на кусочки
  • 8 яиц, отделить белки от желтков
  • 250 г сахара
  • 4 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

В кастрюльке растопите масло на очень медленном огне, добавляя шоколад по одному кусочку. Постоянно помешивайте. Когда смесь станет однородной и кремообразной, снимите с огня и остудите. По одному добавляйте желтки в шоколадную смесь, хорошо размешивая. Затем добавьте сахар и муку. Разогрейте духовку до 160 С. В миске взбейте белки до крепкой пены, затем аккуратно добавьте в шоколадную смесь. Вылейте тесто в смазанную форму (или индивидуальные огнеупорные пиалы) и запекайте 30-35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.