Вы находите на странице Французский шоколадный мусс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский шоколадный мусс.
"Французский рецепт шоколадного мусса. Классический шоколадный мусс делается с сырыми яйцами, что многих настораживает. Этот мусс запекается в духовке, что должно развеять все сомнения относительно этого утонченного десерта. Подавать хорошо со взбитыми сливками"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.