Вы находите на странице Французский завтрак готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский завтрак.
"Блинчики с сыром, ветчиной и яичницей-глазуньей внутри. Очень по-французски! Рецепт для блинчиков - тоже французский, во Франции такие блинчики называются крепы. "
Взбить яйца, перемешать с мукой, постепенно добавлять молоко и воду, добавить соль и 2 ст.л. растопленного масла. Перемешать. Тесто удобно делать в блендере. Смазать сливочным маслом сковородку. Поставить на средний огонь. Разлить на сковородке тесто, перевернуть когда края подсохнут и печь еще 1 минуту, затем добавить на блинчик нарезанную ветчину и немного тертого сыра. Разбить яйцо в блюдце. Осторожно вылить яйцо на блинчик (на сыр и ветчину). Сложить края блинчика к центру и сразу подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.