Вы находите на странице Торт с корицей и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт с корицей и орехами.
"Мягкий, ароматный торт с корицей и прослойкой крема со сгущенным молоком, очень вкусный и простой в приготовлении десерт к празднику."
                 Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
                 Затем добавить корицу и хорошо перемешать.
Затем добавить корицу и хорошо перемешать.
                 Добавить соду, гашённую уксусом, и перемешать.
Добавить соду, гашённую уксусом, и перемешать.
                 Затем добавить сгущёнку, сметану и муку. Тесто получается жидкое.
Затем добавить сгущёнку, сметану и муку. Тесто получается жидкое.
                 Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 40-50 минут.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 40-50 минут.
                 Корж остудить и разрезать пополам.
Корж остудить и разрезать пополам.
                 Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущённым молоком.
Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущённым молоком.
                 Готовым кремом хорошо смазать первый корж, использовать примерно половино порции, положить на 15 минут в холодильник, чтоб немного застыл.
Готовым кремом хорошо смазать первый корж, использовать примерно половино порции, положить на 15 минут в холодильник, чтоб немного застыл.
                 Затем аккуратно положить второй корж и самазть его и бока и поставить на ночь в холодильник.
                    Украсить торт орехами, шоколадом и фруктами.
Затем аккуратно положить второй корж и самазть его и бока и поставить на ночь в холодильник.
                    Украсить торт орехами, шоколадом и фруктами.
    
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.