Вы находите на странице Торт "День и ночь" с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт "День и ночь" с орехами.
"Очень простой и вкусный торт, с минимальным количеством продуктов. Торт состоит из светлых и темных коржей, за что и получил свое назваание, "день и ночь". Пропитывается обычным сметанным кремом."
В мисочку положить сметану и сахар и хорошо перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом и немного муки и хорошо перемешать. Затем добавить еще муки, и замесить тесто. По такому же принципу готовим темные коржи, но сначало добавляем какао, а затем муку. Раскатать 4 коржа, 2 светлых и 2 темных, и испечь в духовке, при температуре 180С, примерно 15-20 минут, сначало светлые коржи, затем темные. Сметану взбить в сахаром, до получения однородной массы и полного растворения сахара. Орехи измельчить. Смазать коржи кремом и орехами, чередуя светлые коржи с темными. Украсить по желанию.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.