пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареный миндаль с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный миндаль с корицей.


Жареный миндаль с корицей


"Простое угощение, уходит на ура на любом празднике. Миндаль окунают в яичный белок, затем обваливают в сахаре, соли и корице и обжаривают в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 1 яичный белок
  • 1 ч.л. холодной воды
  • 4 стакана миндаля целиком
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 120 С. Слегка смажьте противень или прямоугольную форму для выпечки. Слегка взбейте яичный белок; добавьте воду и взбейте до мягкой пены. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись. Смешайте сахар, соль, корицу, перемешайте с орехами и равномерно выложите на подготовленный противень. Выпекайте 1 час в предварительно разогретой духовке, периодически помешивая, пока миндаль не станет золотистым. Дайте остыть, затем сложите орехи в герметично закрывающийся контейнер.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.