пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вишнево-шоколадный торт с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишнево-шоколадный торт с орехами.


Вишнево-шоколадный торт с орехами


"Замечательный по своим вкусовым качествам торт - рецепт из Германии. В тесте нет муки, основа делается из яиц, сливочного масла, растопленного шоколада, орехов и сухой хлебной крошки. Сверху - консервированная вишня. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 4 яичных белка
  • 140 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 100 г плитка шоколада Милка с фундуком
  • 1 ст.л. нутеллы или какао-порошка
  • 50 г сухой хлебной крошки
  • 150 г миндаля или грецкого ореха, мелко нарубить
  • Верх торта
  • 250 г консервированной вишни без косточек
  • 1 капля миндального экстракта или амаретто
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления рецепта

Выложите дно круглой разъемной 23 см формы бумагой для выпечки. Взбейте белки в крепкую пену и поставьте в холодильник. В большой миске взбейте (миксером или вилкой) размягченное сливочное масло с сахаром, до пышности. Добавить желтки, снова взбить. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить в него нутеллу или какао-порошок. Добавить в масляную смесь. Туда же добавить хлебную крошку и орехи. Перемешать и в конце аккуратно добавить взбитые белки. Выложить тесто в приготовленную форму. В вишню добавить каплю миндального экстракта или амаретто и выложить равномерно поверх основы. Печь в разогретой духовке 60-70 минут в нижней части духовки. Остудить, затем присыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.