Вы находите на странице Вишнево-шоколадный торт с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишнево-шоколадный торт с орехами.
"Замечательный по своим вкусовым качествам торт - рецепт из Германии. В тесте нет муки, основа делается из яиц, сливочного масла, растопленного шоколада, орехов и сухой хлебной крошки. Сверху - консервированная вишня. "
Выложите дно круглой разъемной 23 см формы бумагой для выпечки. Взбейте белки в крепкую пену и поставьте в холодильник. В большой миске взбейте (миксером или вилкой) размягченное сливочное масло с сахаром, до пышности. Добавить желтки, снова взбить. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить в него нутеллу или какао-порошок. Добавить в масляную смесь. Туда же добавить хлебную крошку и орехи. Перемешать и в конце аккуратно добавить взбитые белки. Выложить тесто в приготовленную форму. В вишню добавить каплю миндального экстракта или амаретто и выложить равномерно поверх основы. Печь в разогретой духовке 60-70 минут в нижней части духовки. Остудить, затем присыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.