пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблоки печеные с орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблоки печеные с орехами.


Яблоки печеные с орехами


"Яблоки печеные с орехами и арахисовой пастой, с корицей и кленовым сиропом, который может быть заменен медом."


Ингредиенты рецепта

  • 6 яблок
  • 1/2 стакана овсянки
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ст.л. арахисового масла
  • 1 ст.л. кленового сиропа (или меда)
  • алюминиевая фольга

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 250 j Отрезать у яблок верхушечки. Вырезать сердцевину яблока ложкой. В маленькой миске овсянку залить водой, поставить на 1-2 минуты в микроволновку. Затем добавить изюм, грецкие орехи, корицу, арахисовое масло и кленовый сироп. Перемешать до однородности. Выложить начинку в яблоки, примерно по 1 чайной ложке смеси на каждое яблоко. Затем обернуть каждое яблоко алюминиевой фольгой. Разогреть духовку до 150 С. Печь около 30-45 минут. Снять фольгу и остудить и дайте ему остыть яблоки 5-10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.