Вы находите на странице Торт Графские Развалины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Графские Развалины.
"Очень эффектный торт для праздника."
Проготовить основу- 6 белков взбить со 150 г сахара, до устойчивых пиков, пока масса не станет очень плотной и гладкой. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить маленькой ложкой бизешки. Поставить в духовку, разогретую до 110 градусов и сушить бизе около 2 часов. Тем временем приготовить крем- взбить 3 желтка со стаканом сахара. Влить молоко, и поставить на водяную баню. Заварить желтки в течении нескольких минут, пока масса не станет густой. Массу остудить. Сливочное масло взбить до пышности, добавить коньяк. Слегка остывшую желтковую массу взбить с маслом. Собрать торт- бизе смазывать кремом и укладывать в форме пирамиды или конуса. Слои посыпать орехами. Готовый торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.