пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Графские Развалины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Графские Развалины.


Торт Графские Развалины


"Очень эффектный торт для праздника."


Ингредиенты рецепта

  • 6 яиц
  • 150 г сахара (для основы)
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. коньяка
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара (для крема)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 50 г горького шоколада

Способ приготовления рецепта

Проготовить основу- 6 белков взбить со 150 г сахара, до устойчивых пиков, пока масса не станет очень плотной и гладкой. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить маленькой ложкой бизешки. Поставить в духовку, разогретую до 110 градусов и сушить бизе около 2 часов. Тем временем приготовить крем- взбить 3 желтка со стаканом сахара. Влить молоко, и поставить на водяную баню. Заварить желтки в течении нескольких минут, пока масса не станет густой. Массу остудить. Сливочное масло взбить до пышности, добавить коньяк. Слегка остывшую желтковую массу взбить с маслом. Собрать торт- бизе смазывать кремом и укладывать в форме пирамиды или конуса. Слои посыпать орехами. Готовый торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.