Вы находите на странице Шоколадно-апельсиновый щербет (фадж) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-апельсиновый щербет (фадж).
"Лакомство из шоколада, сгущенного молока, орехов и апельсиновой цедры. Вместо грецких можно использовать миндаль или любые другие орехи."
Выложите противень размером 20x20 см пергаментом. Растопите шоколад со сгущенным молоком на водяной бане или в миске в микроволновке. Перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и вмешайте орехи и тертую апельсиновую цедру. Вылейте шоколадную смесь в подготовленный противень. Охладите 2 часа, или пока блюдо не затвердеет, и нарежьте на квадраты. Храните закрытым в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.