Вы находите на странице Торт Лентяйка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Лентяйка.
"Этот торт готовится совсем просто, все перемешивается и охлаждается. Затем можно порезать на батончики или ромбики."
Порубить крупно печенье, орехи. Чернослив нарезать соломкой. Сгущенку взбить с кофе, можно взять готовую сгущенку с кофе. Добавить размягченное масло и яйцо, взбить хорошо. Смешать печенье, орехи, чернослив, изюм со сливочной массой со сгущенкой, перемешать хорошо. Форму застелить калькой, выложить массу, придавить, чтобы получилось ровным слоем. Поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.