пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вишневый пай с вином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый пай с вином.


Вишневый пай с вином


"Основа - из песочного теста, начинка из вишни и красного вина с порошком арроурута в качестве загустителя. Его можно заменить крахмалом, так как арроурут по сути своей - крахмал. Единственное отличие -в том, что он загущает, оставляя соус или кисель прозрачным, а с обычным крахмалом получается мутновато. Можно также сделать с немецкой глазурью для тортов - она прозрачная. Или сделать с крахмалом, а сверху покрыть глазурью. Крахмала нужно брать больше - 2-3 ст.л."


Ингредиенты рецепта

  • 375 г вишни
  • 150 мл красного вина
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. порошка маранты (арроурут)
  • 250 г песочного теста для основы
  • Для украшения: взбитые сливки

Способ приготовления рецепта

Вымойте вишню, удалите косточки, сложите в кастрюлю с вином и сахаром. Доведите до кипения на слабом огне и дайте прокипеть 7 минут, пока вишня не станет мягкой, не потеряв при этом формы. Смешайте арроурут с 1 столовой ложкой воды, добавьте в кастрюлю с вишней и готовьте при слабом кипении несколько минут, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть. Испеките основу при 180С, пока не начнет слегка подрумяниваться. В готовую испеченную основу выложите охлажденную вишневую смесь и поставьте в холодильник на 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.