Вы находите на странице Вишневый пай с вином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый пай с вином.
"Основа - из песочного теста, начинка из вишни и красного вина с порошком арроурута в качестве загустителя. Его можно заменить крахмалом, так как арроурут по сути своей - крахмал. Единственное отличие -в том, что он загущает, оставляя соус или кисель прозрачным, а с обычным крахмалом получается мутновато. Можно также сделать с немецкой глазурью для тортов - она прозрачная. Или сделать с крахмалом, а сверху покрыть глазурью. Крахмала нужно брать больше - 2-3 ст.л."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.