пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Доставка цветов и букетов в Москве среди-цветов.ру.

Вы находите на странице Вишневый торт Черный Лес готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый торт Черный Лес.


Вишневый торт Черный Лес


"Рецепт из Германии. Шоколадный бисвит, начинка из консервированной вишни, взбитые сливки. Лучше всего сделать коржи и замочить вишню в наливке заранее, за день до праздника. Для взбитых сливок можно купить пакетик закрепителя, если не найдете пакетика вишневого желе. Или заменить другим ягодным желе. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 150 г размягченного масла
  • 170 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 4 яйца, отделить белки от желтков
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка
  • 500 г консервированной вишни
  • 4 ст.л. вишневой наливки (кирш)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 500 мл жирных сливок
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. порошка из пакетика для вишневого желе
  • 2 ст.л. кипятка
  • шоколадная стружка для украшения

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Взбить масло с сахаром, ванилью и желтками до бледно-желтой пышной массы. Смешать какао-порошок с мукой, разрыхлителем и 2 ст.л. воды. Добавить в масляную смесь и размешать. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой блестящей белой пены. Аккуратно добавить в тесто и перемешать осторожно. Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом или маргарином, заполнить тестом и печь 35-45 минут или пока зубочистка не станет выходить чистой. Остудить и вынуть из формы. Разрезать горизонтально на 2 коржа. Начинка: Из вишни слить сок, сок не выливать! Сока нужно будет 200-250 мл. Вишню сбрызнуть вишневой наливкой, прикрыть и оставить на пару часов. Крахмал развести парой ложек вишневого сока. Остальной сок нагреть в кастрюльке, когда начнет закипать, добавить разведенный крахмал тонкой струйкой, все время помешивая. Варить на медленном огне, активно мешая, до загустения, пока сок снова не станет прозрачным. Снять с огня и остудить. Выложить начинку поверх нижнего коржа. Взбейте сливки с сахарной пудрой в холодной миске (сливки тоже должны быть холодные). Растворите порошок для желе кипятком, размешайте и поставьте миску в другую миску с ледяной водой. Размешивайте до охлаждения. Затем вмешайте во взбитые сливки. На начинку из вишни выложите треть взбитых сливок. Сверху положите второй корж. Потом выложите остальные сливки, украсьте шоколадной стружкой и уберите в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.