Вы находите на странице Вишневый торт Черный Лес готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый торт Черный Лес.
"Рецепт из Германии. Шоколадный бисвит, начинка из консервированной вишни, взбитые сливки. Лучше всего сделать коржи и замочить вишню в наливке заранее, за день до праздника. Для взбитых сливок можно купить пакетик закрепителя, если не найдете пакетика вишневого желе. Или заменить другим ягодным желе. "
Разогреть духовку до 180 С. Взбить масло с сахаром, ванилью и желтками до бледно-желтой пышной массы. Смешать какао-порошок с мукой, разрыхлителем и 2 ст.л. воды. Добавить в масляную смесь и размешать. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой блестящей белой пены. Аккуратно добавить в тесто и перемешать осторожно. Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом или маргарином, заполнить тестом и печь 35-45 минут или пока зубочистка не станет выходить чистой. Остудить и вынуть из формы. Разрезать горизонтально на 2 коржа. Начинка: Из вишни слить сок, сок не выливать! Сока нужно будет 200-250 мл. Вишню сбрызнуть вишневой наливкой, прикрыть и оставить на пару часов. Крахмал развести парой ложек вишневого сока. Остальной сок нагреть в кастрюльке, когда начнет закипать, добавить разведенный крахмал тонкой струйкой, все время помешивая. Варить на медленном огне, активно мешая, до загустения, пока сок снова не станет прозрачным. Снять с огня и остудить. Выложить начинку поверх нижнего коржа. Взбейте сливки с сахарной пудрой в холодной миске (сливки тоже должны быть холодные). Растворите порошок для желе кипятком, размешайте и поставьте миску в другую миску с ледяной водой. Размешивайте до охлаждения. Затем вмешайте во взбитые сливки. На начинку из вишни выложите треть взбитых сливок. Сверху положите второй корж. Потом выложите остальные сливки, украсьте шоколадной стружкой и уберите в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.