Вы находите на странице Клубничный пирог со штрейзельной крошкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубничный пирог со штрейзельной крошкой.
"В этом пироге клубничная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатой крошкой сверху. Особенно вкусно, если подавать с ванильным мороженым.
"
Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой, добавить сахар, яйцо и разрыхлитель, собрать в шар, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 200 С градусов. Слегка смазать форму для пирога. Клубнику нарезать на четвертинки, смешать с сахаром и крахмалом, дать постоять 10-15 минут. Для крошки: муку растереть вилкой с маслом, сахаром и корицей. Тесто из холодильника вынуть, выложить на дно формы, распределить кончиками пальцев равномерно по дну. Сверху выложить клубнику и посыпать крошкой. Выпекать около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.