пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Черничный кисель. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничный кисель..


Черничный кисель.


"Кисели обычно варятся из ягод, соков, пюре. Несмотря на свою калорийность (так как для загустения используется крахмал), приготовленный из свежих ягод кисель по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков. Также он обладает целебными свойствами, понижая кислотность желудка, является незаменимым средством для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г черники (можно замороженной)
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. крахмала
  • 3 стакана воды

Способ приготовления рецепта

Вскипятить воду. Ягоды промыть. В кипящую воду добавить ягоды, сахар и лимонный сок. Проварить в течении 5 минут. Перелить смесь в блендер, и все хорошо перемолоть до однородности. Затем снова перелить в кастрюлю. Крахмал развести холодной водой. 2 столовые ложки для получения жидкого киселя. Если вы любите более густой, добавьте еще одну или 2. Влить в кастрюлю с ягодами крахмал. Не кипятить. Просто довести до кипения и выключить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.