Вы находите на странице Вишневый пирог из консервированной вишни готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый пирог из консервированной вишни.
"Очень вкусный вишневый пирог из консервированной вишни.... Чтобы сделать основу, выберите рецепт по ссылке в примечаниях, у каждого есть свой любимый рецепт теста, поэтому я даю здесь только рецепт начинки. "
Разогрейте духовку до 220 С. Приготовьте тесто и поместите в холодильник.
Откиньте вишню, сохранив 1 стакан жидкости. В кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Вмешайте вишневую жидкость и доведите до кипения, часто помешивая. Убавьте огонь и варите 5 минут. Смесь станет густой.
Когда смесь загустеет, добавьте сливочное масло, миндальную эссенцию, пищевой краситель и вишню. Накройте и поставьте в холодильник.
На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте половину теста в круг. Выложите в кругулю форму для пирога. Раскатайте другую половину теста в ещё один круг. Ножом нарежьте на восемь полосок толщиной 1,5 см.
Вылейте охлажденную вишневую начинку в форму для пирога. Выложите полоски теста сначала горизонтально, а затем вертикально поверх пирога и слегка смажьте яичным желтком. Выпекайте 30 - 35 минут, дайте остыть перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.