пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вишневый пирог из консервированной вишни готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый пирог из консервированной вишни.


Вишневый пирог из консервированной вишни


"Очень вкусный вишневый пирог из консервированной вишни.... Чтобы сделать основу, выберите рецепт по ссылке в примечаниях, у каждого есть свой любимый рецепт теста, поэтому я даю здесь только рецепт начинки. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 основа из теста для закрытого пирога (см. в сноске внизу)
  • 1 банка (500 г) кислой вишни без косточек
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/8 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. миндальной эссенции
  • 1/4 ч.л. красного пищевого красителя (по желанию)
  • 1 желток

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 220 С. Приготовьте тесто и поместите в холодильник. Откиньте вишню, сохранив 1 стакан жидкости. В кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Вмешайте вишневую жидкость и доведите до кипения, часто помешивая. Убавьте огонь и варите 5 минут. Смесь станет густой. Когда смесь загустеет, добавьте сливочное масло, миндальную эссенцию, пищевой краситель и вишню. Накройте и поставьте в холодильник. На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте половину теста в круг. Выложите в кругулю форму для пирога. Раскатайте другую половину теста в ещё один круг. Ножом нарежьте на восемь полосок толщиной 1,5 см. Вылейте охлажденную вишневую начинку в форму для пирога. Выложите полоски теста сначала горизонтально, а затем вертикально поверх пирога и слегка смажьте яичным желтком. Выпекайте 30 - 35 минут, дайте остыть перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.