Вы находите на странице Шоколадный пирог с глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с глазурью.
"Десерт, который всегда хорошо получается. Очень вкусно с утренним кофе или чаем. Сверху можно посыпать разными орешками и сухофруктами.
"
В небольшой кастрюле нагревать маргарин с сахаром, какао-порошком и водой. Варить на слабом огне 3 минуты. Массу остудить (примерно 30 минут) и добавить муку, разрыхлитель и яичные желтки. Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков, осторожно добавить в тесто. Можно еще добавить в тесто рубленые орехи, изюм, ароматную эссенцию (например, миндальную или ромовую). Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 70 минут, проверять на готовность зубочисткой или спичкой. Когда пирог остынет, полить шоколадной глазурью и посыпать орешками. Глазурь: смешать все компоненты в кастрюле. Варить 2 минуты, и пока глазурь еще теплая, полить ей cверху пирог.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.