пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный пирог с глазурью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с глазурью.


Шоколадный пирог с глазурью


"Десерт, который всегда хорошо получается. Очень вкусно с утренним кофе или чаем. Сверху можно посыпать разными орешками и сухофруктами.
"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 7 ст.л. воды
  • 250 г (2 стакана) муки
  • 2.5 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • Глазурь
  • 3 ст.л. воды
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

В небольшой кастрюле нагревать маргарин с сахаром, какао-порошком и водой. Варить на слабом огне 3 минуты. Массу остудить (примерно 30 минут) и добавить муку, разрыхлитель и яичные желтки. Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков, осторожно добавить в тесто. Можно еще добавить в тесто рубленые орехи, изюм, ароматную эссенцию (например, миндальную или ромовую). Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 70 минут, проверять на готовность зубочисткой или спичкой. Когда пирог остынет, полить шоколадной глазурью и посыпать орешками. Глазурь: смешать все компоненты в кастрюле. Варить 2 минуты, и пока глазурь еще теплая, полить ей cверху пирог.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.