Вы находите на странице Творожный торт-суфле c клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный торт-суфле c клубникой.
"Простой вкусный десерт: торт без выпечки из творога, сметаны со свежей клубникой на основе из песочного печенья. "
Печенья поломать, а затем смолоть в блендере до состояния крошки. Выложить в форму для пирога, утрамбовать. Сметану взбить с сахаром. Творог протереть через сито, добавить к сметане, снова взбить. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда желатин набухнет, поставить на огонь, нагреть и растопить, не доводя до кипения. Добавить желатин в творожно-сметанный крем, перемешать. Клубнику нарезать или просто выложить целыми ягодками на основу из печенья. Залить творожным кремом, убрать в холодильник на 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.