Вы находите на странице Торт-мусс из клубники и белого шоколада готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт-мусс из клубники и белого шоколада.
"Торт из замороженной клубники, белого шоколада и готового печенья. Красота и объедение! Отличный десерт для любого праздника!"
Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом. Выложить крошку в разъемную форму (лучше покрыть дно пищевой целлофановой пленкой). Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить 50 мл горячих сливок и хорошо перемешать. Вылить жидкий шоколад в форму поверх слоя из печенья. Поставить в холодильник. Клубнику немного разморозить и перетереть с сахаром. Желатин замочить в 1/3 стакана воды. Пюре из клубники нагреть (не доводить до кипения) и соединить с желатином. Холодные сливки (250 мл) взбить в крепкую пену. И аккуратно соединить с клубничным пюре. Перемешать до однородности. Выложить в форму и поставить в холодильник на 5 часов. Провести ножом между стенкой формы и краем торта, открыть форму и переложить его на сервировочное блюдо. Украсить по желанию. Я украсила свежей клубникой и посыпала стружкой из белого шоколада.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.