Вы находите на странице Шоколадный торт на пиве готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт на пиве.
"Торт для истинных любителей шоколада."
Растопить на водяной бане шоколад и масло. Смешать с пивом и сахаром. Разогреть духовку до 180 С градусов. Муку просеять и смешать с содой. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Влить к яйцам со сметаной смесь пива, масла и шоколада. Всыпать муку и мешать до однородности, чтобы не было комочков. Взять 2 формы для выпечки , слегка присыпать мукой. Вылить тесто в формы, разделив тесто поровну между 2-мя формами. Поставить в духовку и печь около 35-40 минут, в зависимости от размера форм. Для крема -растопить масло и шоколад, на водяной бане. Добавить пиво. Дать немного остыть. В большой миске смешать сливочный сыр, ваниль и какао. Добавить 100 г сахарной пудры и смесь пива, шоколада и масла. По-немногу добавлять сахарную пудру, пока крем не достигнет желаемой консистенции. Смазать коржи, собрать торт. Сверху смазать кремом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.