пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный торт на пиве готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт на пиве.


Шоколадный торт на пиве


"Торт для истинных любителей шоколада."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 250 мл темного пива
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г темного шоколада
  • 400 г сахара
  • 115 мл сметаны
  • 2 яйца
  • 275 г муки
  • 1 ч.л. соды
  • Для крема
  • 115 г сливочного масла
  • 125 г темного шоколада
  • 75 мл темного пива
  • 115 г сливочного сыра
  • 40 г какао
  • 1 я.л. ванили
  • 500 г сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Растопить на водяной бане шоколад и масло. Смешать с пивом и сахаром. Разогреть духовку до 180 С градусов. Муку просеять и смешать с содой. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Влить к яйцам со сметаной смесь пива, масла и шоколада. Всыпать муку и мешать до однородности, чтобы не было комочков. Взять 2 формы для выпечки , слегка присыпать мукой. Вылить тесто в формы, разделив тесто поровну между 2-мя формами. Поставить в духовку и печь около 35-40 минут, в зависимости от размера форм. Для крема -растопить масло и шоколад, на водяной бане. Добавить пиво. Дать немного остыть. В большой миске смешать сливочный сыр, ваниль и какао. Добавить 100 г сахарной пудры и смесь пива, шоколада и масла. По-немногу добавлять сахарную пудру, пока крем не достигнет желаемой консистенции. Смазать коржи, собрать торт. Сверху смазать кремом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.