Вы находите на странице Торт-суфле Птичье Молоко готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт-суфле Птичье Молоко.
"Торт делается из белковой массы с желатином, сверху - шоколад. Этот рецепт - без бисквита."
Одну столовую ложку желатина залить 4 столовыми ложками теплой воды. Оставить на 45 минут. Приготовить форму или коробку: коробку обложить изнутри пергаментом (бумагой для выпечки). Растопить 100 г шоколада с 20 г сливочного масла и обмазать этой смесью коробку поверх пергамента. Поставить в холодильник. 4 белка взбить в мягкую пену (использовать чистую сухую миску и чистые сухие лопасти для миксера), постепенно вводить сахар (1 стакан), продолжая взбивать. Устроить водяную баню. Желатин растопить на водяной бане и вводить понемногу в белки, продолжая взбивать. Затем выложить смесь в форму, смазанную шоколадом. Убрать в холодильник. Когда торт охладится и станет плотным - перевернуть на блюдо и снять пергамент.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.