Вы находите на странице Настоящий торт Анна Павлова готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Настоящий торт Анна Павлова.
"Оригинальный рецепт, по которому готовят его в Австралии, на родине этого десерта! Попробуйте, необычайно вкусно и просто!"
Все ингредиенты взбивать миксером ровно 12 минут (сахар нужно добавлять постепенно, чтобы предыдущая порция полностью растворилась). Взбитую массу выложить на противень, проложив пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Через 2 минуты духовку выключить и оставить в ней "корж" на 1,5 часа, чтобы безе подсохло. Готовую основу украсить взбитыми сливками и фруктами по вашему желанию.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.