Вы находите на странице Тесто для рыбного пирога готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тесто для рыбного пирога.
"По этому рецепту можно приготовить тесто для рыбного или капустного пирога. Начинку можно готовить по своему вкусу: рыбное филе обжарить с луком, можно добавить сыр, сметану, грибы, рис, вареные яйца и зеленый лук."
Муку просеять, смешать с дрожжами. Добавить соль, сахар. Масло потереть на терке и добавить в муку, вымесить руками, добавить яйцо и воду. Перемешать хорошо, собрать тесто в шар. Разделить тесто на 2 части. Приготовить начинку. Распределить часть теста по дну формы, выложить начинку, накрыть раскатанной второй половиной теста. Защипать края, наколоть вилкой. Печь при температуре 180 С около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.