Вы находите на странице Тесто для рыбного пирога готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тесто для рыбного пирога.
"По этому рецепту можно приготовить тесто для рыбного или капустного пирога. Начинку можно готовить по своему вкусу: рыбное филе обжарить с луком, можно добавить сыр, сметану, грибы, рис, вареные яйца и зеленый лук."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.