Вы находите на странице Открытый грибной пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый грибной пирог.
"Этот пирог я называю "палочка-выручалочка". Отличный рецепт пирога с грибами, правда в оригинале он готовится с курицей."
В большой сковороде, на масле обжарить немного грибы, посолить по вкусу и добавить специи, которые обычно используете для курицы или картошки. Готовить, пока не испарится весь выделившийся сок. Морковку потерть на терке обжарить на среднем огне, посолить, приправить по вкусу. Когда морковка и грибы будут готовы, приготовить тесто. Сковороду от грибов можно не мыть, в ней мы будем готовить наш пирог. Смешать сметану и майонез. Яйца взбить венчиком и добавить в смесь. Также добавить соду и соль. Все перемешать. В полученную массу добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Полученное тесто выложить на сковороду или в форму для пирога. Выложить грибы, распределить по всему тесту, следующим слоем выложить морковь, затем тонкие кольца лука. Сверху посыпать сыром. Поставить в предварительно разогретую, до 180 градусов, духовку, на 25-30 минут. На готовности проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если выходит сухая, без налипшего теста, то пирог готов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.