пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Открытый грибной пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый грибной пирог.


Открытый грибной пирог


"Этот пирог я называю "палочка-выручалочка". Отличный рецепт пирога с грибами, правда в оригинале он готовится с курицей."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто для пирога
  • 1 стакан сметаны 14%
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан муки пшеничной
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • Начинка
  • 300 г грибов, нарезать
  • 2 средние моркови
  • 1/2 луковицы, нарезанной тонкими кольцами
  • специи на ваш вкус
  • 200 г натертого твердого сыра
  • подсолнечное масло для обжарки

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде, на масле обжарить немного грибы, посолить по вкусу и добавить специи, которые обычно используете для курицы или картошки. Готовить, пока не испарится весь выделившийся сок. Морковку потерть на терке обжарить на среднем огне, посолить, приправить по вкусу. Когда морковка и грибы будут готовы, приготовить тесто. Сковороду от грибов можно не мыть, в ней мы будем готовить наш пирог. Смешать сметану и майонез. Яйца взбить венчиком и добавить в смесь. Также добавить соду и соль. Все перемешать. В полученную массу добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Полученное тесто выложить на сковороду или в форму для пирога. Выложить грибы, распределить по всему тесту, следующим слоем выложить морковь, затем тонкие кольца лука. Сверху посыпать сыром. Поставить в предварительно разогретую, до 180 градусов, духовку, на 25-30 минут. На готовности проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если выходит сухая, без налипшего теста, то пирог готов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.