пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с лимонной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с лимонной начинкой.


Пирог с лимонной начинкой


"Очень вкусный пирог с легким рассыпчатым тестом и лимонной начинкой. Рецепт моей подруги, который мне очень нравится!"


Ингредиенты рецепта

  • 200 г сметаны
  • 200 г маргарина
  • щепотка соли
  • мука
  • 2 лимона
  • 1 стакан сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: смешать сматану, мягкий (не растопленный!) маргарин. Хорошо вымешать, добавить соль и муку. Столько сколько возьмет тесто, должно получиться мягкое не липкое тесто. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. Минимум на 30 минут. Приготовить начинку для пирога: лимоны натереть на терке и смешать с сахаром. Начинку сделать перед выпеканием пирога, иначе она даст слишком много сока. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать через пленку или вощеную бумага. Выложить одну половину в форму. Затем выложить начинку и накрыть второй половиной теста. Защипать края, наколоть сверху вилкой. Поставить в разогретую до 200 С, на 30-35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.