Вы находите на странице Пирог с лимонной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с лимонной начинкой.
"Очень вкусный пирог с легким рассыпчатым тестом и лимонной начинкой. Рецепт моей подруги, который мне очень нравится!"
Приготовить тесто: смешать сматану, мягкий (не растопленный!) маргарин. Хорошо вымешать, добавить соль и муку. Столько сколько возьмет тесто, должно получиться мягкое не липкое тесто. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. Минимум на 30 минут. Приготовить начинку для пирога: лимоны натереть на терке и смешать с сахаром. Начинку сделать перед выпеканием пирога, иначе она даст слишком много сока. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать через пленку или вощеную бумага. Выложить одну половину в форму. Затем выложить начинку и накрыть второй половиной теста. Защипать края, наколоть сверху вилкой. Поставить в разогретую до 200 С, на 30-35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.