пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с рыбой на творожном тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с рыбой на творожном тесте.


Пирог с рыбой на творожном тесте


"Открытый рыбный пирог из творожного песочного теста с начинкой или лосося со сливочно-сырной заливкой."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога, нежирного
  • Для начинки
  • 400 г филе лосося или другой рыбы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • укроп
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 100 г тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Приготовить творожное рубленое тесто. Муку просеять, смешать с солью и содой. Добавить масло и порубить до состояния крошки. Добавить творог и вымесить тесто руками, можно добавить 1-2 ст.л. воды. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 200 С. Филе рыбы нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, снять со сковороды, остудить. Отдельно обжарить на сливочном масле нарезанный мелко лук. Жарить около 10 минут, до прозрачности. Рыбу смешать с луком, добавить соль, перец и мелко нарезанный укроп. Яйца слегка взбить, смешать со сливками и сыром, добавить соль и перец. В форму для пирога выложить тесто. Распределить равномерно по форме, сделав бортики. Выложить рыбную начинку, залить яйцами со сливками и сыром. Поставить в духовку. Печь около 45 минут, пока верх пирога не станет золотистым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.