Вы находите на странице Пирог с черносливом и творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с черносливом и творогом.
"Этот шоколадный торт значительно менее жирный, чем другие торты такого типа. А сочным и рассыпчатым он получается потому, что в тесто добавлено сливовое пюре. "
Чернослив положите в миску, залейте 150 мл кипятка, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Духовку разогрейте до 180` С, смажьте форму. Взбейте масло, постепенно добавляя сахар. Сделайте пюре из чернослива с жидкостью. Выложите его во взбитое масло, добавьте ванильный сахар, посолите. Затем вбейте яйца. Взбивайте, пока не образуется густая масса. Просейте над ней муку, разрыхлитель для теста и какао. Хорошенько взбейте. Наполните форму тестом и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 10 минут. Выньте из формы и оставьте на решетке. Торт должен полностью остыть. Для приготовления крема пропустите творог через сито и разомните в миске. Хорошо взбейте с ванильным сахаром, молоком и сахарной пудрой. Переложите торт на блюдо и выложите на него творожный крем. Посыпьте порошком какао и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.