пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с черносливом и творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с черносливом и творогом.


Пирог с черносливом и творогом


"Этот шоколадный торт значительно менее жирный, чем другие торты такого типа. А сочным и рассыпчатым он получается потому, что в тесто добавлено сливовое пюре. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г чернослива без косточек
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 4 ч.л. порошка какао
  • масло для формы
  • Для крема
  • 250 г жирного творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 23 ст.л. молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Чернослив положите в миску, залейте 150 мл кипятка, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Духовку разогрейте до 180` С, смажьте форму. Взбейте масло, постепенно добавляя сахар. Сделайте пюре из чернослива с жидкостью. Выложите его во взбитое масло, добавьте ванильный сахар, посолите. Затем вбейте яйца. Взбивайте, пока не образуется густая масса. Просейте над ней муку, разрыхлитель для теста и какао. Хорошенько взбейте. Наполните форму тестом и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 10 минут. Выньте из формы и оставьте на решетке. Торт должен полностью остыть. Для приготовления крема пропустите творог через сито и разомните в миске. Хорошо взбейте с ванильным сахаром, молоком и сахарной пудрой. Переложите торт на блюдо и выложите на него творожный крем. Посыпьте порошком какао и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.