Вы находите на странице Творожный пирог с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с черникой.
"Еще один вариант творожного пирога знаменитого чизкейка. Массу из смеси творога с черникой можно быстро испечь на корже из хлебных крошек."
Духовку разогрейте до 180` С. На дно формы постелите бумагу для выпечки. Растопите масло на небольшом огне. Печенье раскрошите. Крошки печенья, овсяные хлопья и растопленное масло смешайте, распределите по форме и слегка прижмите ко дну. Отставьте форму в сторону. Отделите желтки от яичных белков. Положите в миску творог, яйцо, желтки и цедру. Все хорошо перемешайте. Белки с солью взбейте в крепкую пену. Постепенно высыпая туда просеянную через сито сахарную пудру, взбивайте белки, пока масса не станет очень густой. Половину массы смешайте с творожной смесью, добавьте чернику и размешайте со второй половиной взбитых белков. Полученной массой заполните подготовленную форму и 30 минут выпекайте в разогретой духовке. Накройте пирог фольгой или бумагой для выпечки, убавьте температуру в духовке до 160` C, и пеките пирог еще около часа, пока его середина окончательно не пропечется. Оставьте пирог на 30 минут остывать в выключенной духовке, приоткрыв дверцу. Выньте пирог из духовки, дайте остыть и перед подачей на стол подержите в холодильнике, не вынимая из формы. Аккуратно переложите пирог из формы на блюдо и украсьте ягодами черники и листочками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.