пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный пирог с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с черникой.


Творожный пирог с черникой


"Еще один вариант творожного пирога знаменитого чизкейка. Массу из смеси творога с черникой можно быстро испечь на корже из хлебных крошек."


Ингредиенты рецепта

  • 60 г сливочного масла
  • 120 г сливочного печенья
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев
  • 3 яйца
  • 500 г творога
  • натертая цедра 1 лимона
  • щепотка соли
  • 120 г сахарной пудры
  • 150 г черники
  • Для украшения
  • 50 г ягод черники
  • листочки мяты
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180` С. На дно формы постелите бумагу для выпечки. Растопите масло на небольшом огне. Печенье раскрошите. Крошки печенья, овсяные хлопья и растопленное масло смешайте, распределите по форме и слегка прижмите ко дну. Отставьте форму в сторону. Отделите желтки от яичных белков. Положите в миску творог, яйцо, желтки и цедру. Все хорошо перемешайте. Белки с солью взбейте в крепкую пену. Постепенно высыпая туда просеянную через сито сахарную пудру, взбивайте белки, пока масса не станет очень густой. Половину массы смешайте с творожной смесью, добавьте чернику и размешайте со второй половиной взбитых белков. Полученной массой заполните подготовленную форму и 30 минут выпекайте в разогретой духовке. Накройте пирог фольгой или бумагой для выпечки, убавьте температуру в духовке до 160` C, и пеките пирог еще около часа, пока его середина окончательно не пропечется. Оставьте пирог на 30 минут остывать в выключенной духовке, приоткрыв дверцу. Выньте пирог из духовки, дайте остыть и перед подачей на стол подержите в холодильнике, не вынимая из формы. Аккуратно переложите пирог из формы на блюдо и украсьте ягодами черники и листочками мяты, посыпьте сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.