Вы находите на странице Творожный пирог с меренгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с меренгой.
"Воздушный пирог с нежной творожной прослойкой и меренгой из взбитых белков и кокосовой стружки. Чем-то похож на чизкейк, только еще интереснее. "
Разогреть духовку до 180` С. Приготовить тесто: растереть размягченный маргарин с желтками, пока масса не станет пышной. Добавить муку, 1/4 стакана сахара и разрыхлитель. Тесто должно быть мягким. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить начинку: в большой миске смешать творог с маслом и с 2 пакетиками пудинга. Добавить взбитые 4 яичных желтка с 3/4 стакана сахара, постепенно ввести молоко. Поверх теста вылить творожную массу. Выпекать около 40 минут при 180` С. Белки взбить до устойчивых пиков, пока масса не станет гладкой и блестящей. Готовый пирог вынуть из духовки и аккуратно покрыть взбитыми белками. Посыпать кокосовой стружкой и снова поставить в духовку. Выпекать еще 10-15 минут. После выпечки достать из духовки и остудить. Подавать можно сразу, но будет лучше, если пирог оставить на ночь в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.