пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный пирог с меренгой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с меренгой.


Творожный пирог с меренгой


"Воздушный пирог с нежной творожной прослойкой и меренгой из взбитых белков и кокосовой стружки. Чем-то похож на чизкейк, только еще интереснее. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 яичных желтка
  • 125 г маргарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г (1.5 стакана) муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 кг мягкого творога
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • 2 пакетика ванильного пудинга в порошке
  • 4 яичных желтка
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки
  • 7 белков
  • 10 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180` С. Приготовить тесто: растереть размягченный маргарин с желтками, пока масса не станет пышной. Добавить муку, 1/4 стакана сахара и разрыхлитель. Тесто должно быть мягким. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить начинку: в большой миске смешать творог с маслом и с 2 пакетиками пудинга. Добавить взбитые 4 яичных желтка с 3/4 стакана сахара, постепенно ввести молоко. Поверх теста вылить творожную массу. Выпекать около 40 минут при 180` С. Белки взбить до устойчивых пиков, пока масса не станет гладкой и блестящей. Готовый пирог вынуть из духовки и аккуратно покрыть взбитыми белками. Посыпать кокосовой стружкой и снова поставить в духовку. Выпекать еще 10-15 минут. После выпечки достать из духовки и остудить. Подавать можно сразу, но будет лучше, если пирог оставить на ночь в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.