пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный пирог с голубикой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с голубикой.


Творожный пирог с голубикой


"Нежный творожный торт-суфле из сливок и творога со сливками, без выпечки. Подается торт с ароматным компотом из голубики. "


Ингредиенты рецепта

  • 375 г голубики или черники
  • сок и натертая цедра лимона
  • 275 г сахара
  • 250 г печенья
  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 250 г творога
  • 125 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 15 г желатина
  • 150 мл жирных сливок

Способ приготовления рецепта

Подготовьте голубику, высыпьте в кастрюлю, добавьте несколько столовых ложек воды, 2 чайные ложки лимонного сока и 175 г сахара. Проварите на слабом огне, пока не растворится сахар. Поставьте остывать. Раскрошите печенье, положите в миску с растопленным маслом и хорошо перемешайте. Выложьте этой смесью дно и стенки формы для пирога, утрамбуйте. Протрите творог через крупное сито и смешайте с размягченным сливочным сыром и лимонной цедрой. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с половиной оставшегося сахара и щепоткой соли до консистенции крема. Добавьте, взбивая, желатин, разведенный в 3 столовых ложках воды и смешанный с процеженным лимонным соком. Соедините эту смесь с творогом. Взбейте белки с остатками сахара в крепкую пену и введите в творожную массу. Слегка взбейте сливки и добавьте в творожно-яичную смесь. Выложите массу на печенье. Охлаждайте в течение 2 часов. Подавайте, нарезав на кусочки, полив компотом из голубики.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.