Вы находите на странице Творожный пирог с голубикой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с голубикой.
"Нежный творожный торт-суфле из сливок и творога со сливками, без выпечки. Подается торт с ароматным компотом из голубики. "
Подготовьте голубику, высыпьте в кастрюлю, добавьте несколько столовых ложек воды, 2 чайные ложки лимонного сока и 175 г сахара. Проварите на слабом огне, пока не растворится сахар. Поставьте остывать. Раскрошите печенье, положите в миску с растопленным маслом и хорошо перемешайте. Выложьте этой смесью дно и стенки формы для пирога, утрамбуйте. Протрите творог через крупное сито и смешайте с размягченным сливочным сыром и лимонной цедрой. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с половиной оставшегося сахара и щепоткой соли до консистенции крема. Добавьте, взбивая, желатин, разведенный в 3 столовых ложках воды и смешанный с процеженным лимонным соком. Соедините эту смесь с творогом. Взбейте белки с остатками сахара в крепкую пену и введите в творожную массу. Слегка взбейте сливки и добавьте в творожно-яичную смесь. Выложите массу на печенье. Охлаждайте в течение 2 часов. Подавайте, нарезав на кусочки, полив компотом из голубики.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.