Вы находите на странице Творожный киш (пирог) с луком-пореем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный киш (пирог) с луком-пореем.
"Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог (песочное тесто с творогом), начинка - лук-порей и сметанно-яичная заливка с сыром. "
Сначала приготовить тесто-основу пирога. Для этого творог растереть с яйцом. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо все вымесить или взбить миксером. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо смешать. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Тем временем приготовить заливку - взбить яйца, добавить сметану. Хорошо все перемешать. Добавить сыр, мускатный орех. Посолить и поперчить. Лук-порей пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Охлажденное тесто раскатать через пищевую пленку. Выложить в форму. Прижать края, отрезать лишнее. На тесто выложить лук. Сверху залить заливкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 40-45 минут, до румяной корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.