пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный киш (пирог) с луком-пореем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный киш (пирог) с луком-пореем.


Творожный киш (пирог) с луком-пореем


"Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог (песочное тесто с творогом), начинка - лук-порей и сметанно-яичная заливка с сыром. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г творога (для теста)
  • 1 яйцо (для теста)
  • 2 ст. л. сливочного масла (для теста)
  • 1 стакан муки (для теста)
  • 1 ч.л. разрыхлителя (для теста)
  • 2 больших стебля лука порея
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 яйца (для заливки)
  • 150 г твёрдого сыра (для заливки)
  • 1 стакан сметаны (для заливки)
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха (для заливки)
  • соль и перец (для заливки)

Способ приготовления рецепта

Сначала приготовить тесто-основу пирога. Для этого творог растереть с яйцом. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо все вымесить или взбить миксером. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо смешать. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Тем временем приготовить заливку - взбить яйца, добавить сметану. Хорошо все перемешать. Добавить сыр, мускатный орех. Посолить и поперчить. Лук-порей пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Охлажденное тесто раскатать через пищевую пленку. Выложить в форму. Прижать края, отрезать лишнее. На тесто выложить лук. Сверху залить заливкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать пирог 40-45 минут, до румяной корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.