Вы находите на странице Творожный пирог с лимонными цукатами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с лимонными цукатами.
"Творожный пирог с нежным ароматом лимона и имбиря. Будет еще вкуснее, если подержать в его холодильнике несколько часов."
Яйца растереть с сахаром. Добавить творог, муку, ванилин и хорошо перемешать. Добавить соль, имбирную пудру, мелко нарезанные цукаты и лимонный сок. Перемешать. Переложить тесто в силиконовую форму (или смазанную жиром форму). Выпекать в духовке (240 С) 30 минут. Остудить. Посыпать ванильным сахаром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.