Вы находите на странице Пирог с вишней и черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с вишней и черникой.
"Рецепт пирога со свежей вишней и черникой. Летом, когда созревают ягоды, так хочется приготовить для семьи что-то вкусное. "
Приготовить песочное тесто: муку порубить с холодным маслом до состояния крошки. Посолить. Добавить желток и воду. Сформировать тесто в шар. Рецепт песочного теста Смешать вместе муку, корицу и сахар. Добавить фрукты и лимонный сок. Перемешать. Тесто разделить на 2 части, раскатать основу, выложить в фому. Выложить ягоды. Сверху положить кусочек сливоного масла. Раскатать вторую часть теста. Накрыть начинку тестом. Скрепить края. Наколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Печь при температуре 180 С градусов около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.