Вы находите на странице Пирог с черникой и корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с черникой и корицей.
"Это любимый пирог в нашей семье. Когда хочется чего-нибудь к чаю, чаще всего пеку именно его. Если делать с мороженой ягодой - можно печь круглый год. Нежный пирог с ароматной штрейзельной крошкой сверху. "
Разогреть духовку до 180 С. Взбить размягченное масло с сахаром до пышной массы, добавить яйцо. Смешайть муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масло попеременно с молоком, каждый раз размешивая. Аккуратно добавить ягоды. Выложить тесто в круглую форму 23 см и разровнять. Крошка: порезать мелко холодное масло, пальцами перетерть с мукой, корицей и сахаром, пока не получится крошка. Рассыпать поверх теста. Запекать при 180 С 45=50 минут, пока зубочистка не станет выходить из центра чистой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.