пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливочный ликер "Лимончелло" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный ликер "Лимончелло".


Сливочный ликер


"Лимонно-сливочный ликер в домашних условиях! Очень вкусный лимонный напиток без терпкости обычного лимончелло. Прекрасный подарок к праздникам!"


Ингредиенты рецепта

  • 8 лимонов, снять цедру
  • 3 стакана водки
  • 2 л молока
  • 2 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Смешайте лимонную цедру с водкой в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Закройте и оставьте в прохладном темном месте, хорошо встряхивайте раз в день в течение 5 дней. Молоко и сахар медленно доведите до кипения в большой кастрюле, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Медленно процедите через сито смесь с водкой в молоко. Удалите цедру. Вылейте лимончелло в бутылку с крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать холодным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.