Вы находите на странице Сливовый пирог с ореховым штрейзелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливовый пирог с ореховым штрейзелем.
"Сливовый пирог, сверху посыпаный ореховой крошкой. Очень ароматный. Для его приготовления можно взять разные орехи, например-лесные или грецкие."
Разогреть дузовку до 180 С градусов. В большой миске смешать 3 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать и порубить со сливочным маслом. Добавить яйца, ваниль, молоко и лимонную цедру. Все хорошо смешать. Поставить в холод. Для приготовления штрейзеля- смешайте муку, сахар и корицу, соль орехи и лимонную цедру. Разомните массу со сливочным маслом. Отставьте. Для форуктовой начинки- вынуть косточки, нарезать сливы. Смешать муку, сахар, корицу и мускатный орех. Добавить муку с сахаром и спечиями к сливам. Хорошо перемешать. Вынуть тесто из холодильника. Раскатать. Выстлать форму, приподняв края. Выложить поверх теста фруктовую начинку, сверху покрыть штрейзелем. Поставить в духовку на 45-55 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.