Вы находите на странице Чизкейк с манкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с манкой.
"Это неожиданный вариант хорошо известного чизкейка. Коржа у этого пирога нет совсем. Творог смешивается с манкой, что придает пирогу интересную текстуру."
Молоко с солью вскипятите в кастрюле. Всыпьте манную крупу и еще раз доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты. Оставьте манную кашу остывать, периодически помешивая. Отделите желтки от белков. Смородину помойте и очистите от плодоножек. Цедру с одной половины натрите на терке, затем из обеих половинок выжмите сок. Для теста взбейте масло, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок. Введите один за другим яйца, перемешайте. Добавьте манную кашу и творог, тщательно помешивая столовой ложкой. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте добавьте в тесто, перемешайте. Смажьте форму маслом. Духовку разогрейте до 180` С. Заполните форму тестом, разровняйте. Выпекайте 5060 минут. Вынув из духовки, оставьте на 10 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.