пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с манкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с манкой.


Чизкейк с манкой


"Это неожиданный вариант хорошо известного чизкейка. Коржа у этого пирога нет совсем. Творог смешивается с манкой, что придает пирогу интересную текстуру."


Ингредиенты рецепта

  • 375 мл молока
  • щепотка соли
  • 100 г манной крупы
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 300 г творога
  • 50 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • масло для формы

Способ приготовления рецепта

Молоко с солью вскипятите в кастрюле. Всыпьте манную крупу и еще раз доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты. Оставьте манную кашу остывать, периодически помешивая. Отделите желтки от белков. Смородину помойте и очистите от плодоножек. Цедру с одной половины натрите на терке, затем из обеих половинок выжмите сок. Для теста взбейте масло, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок. Введите один за другим яйца, перемешайте. Добавьте манную кашу и творог, тщательно помешивая столовой ложкой. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте добавьте в тесто, перемешайте. Смажьте форму маслом. Духовку разогрейте до 180` С. Заполните форму тестом, разровняйте. Выпекайте 5060 минут. Вынув из духовки, оставьте на 10 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.