Вы находите на странице Рисовый пирог с 7 начинками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовый пирог с 7 начинками.
"Оригинальный рецепт сытного блюда из риса и разнообразных начинок, которые можно варьировать, т.к. рис отлично сочетается со всеми другими продуктами."
Ингредиенты рецепта
-
2 стакана риса
-
4 стакана воды
-
1 стакан мясного фарша
-
2 луковицы
-
1 банка консервированной фасоли
-
2-3 помидора
-
1 стакан чернослива
-
1 стакан сырых нарезанных грибов
-
1 стакан творога
-
1/2 ч.л. соли
-
перец и специи по вкусу
Способ приготовления рецепта
Рис отварить до полуготовности. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук порезать и пожарить с грибами до готовности, чуть подсолив. Чернослив, если надо, предварительно замочить в горячей воде на несколько часов, затем порезать соломкой. Помидоры обдать кипятком. Удалить шкурку и нарезать кубиками, тоже подсолить. Фарш подтушить с небольшим количеством воды, посолить и поперчить.
Подготовить противень, обмазав его маслом и посыпав сухарями. Можно выложить фольгой.
Половину риса уложить равномерно на дно противеня. Дальше все начинки выкладывать полосками вдоль длинной стороны противня в любом порядке. Сверху все покрыть оставшимся рисом. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 170 С духовку на полчаса.
Перед подачей на стол пирог слегка остудить и нарезать на полоски вдоль короткой стороны противеня, чтобы каждая порция включала все начинки.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1357 чел.
- Дата публикации рецепта: 28-11-2008, 19:34
Приятного Аппетита!