Вы находите на странице Пирог с рисом из дрожжевого теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с рисом из дрожжевого теста.
"Начинка - молочная рисовая каша с изюмом. Кашу можно сварить, как в рецепте или использовать остатки утренней каши. Если у вас с утра осталась рисовая каша, которую никто не стал есть - это рецепт-выручалочка. "
Растворите дрожжи в теплой воде с ложечкой сахара. Дайте постоять 10 минут. Доведите до кипения стакан молока и добавьте 100 г сахара и 100 г сливочного масла. Дайте остыть. Добавьте в молоко яйца, ваниль и щепотку соли. Перемешайте и добавьте дрожжи. Постепенно вводите муку и добавьте изюм. Мешайте, пока тесто не станет отходить от стенок миски. Месите тесто, пока оно не станет податливым и упругим. Не перестарайтесь! Положите тесто в смазанную маслом миску. Поставьте в теплое место без сквозняков, чтобы дать тесту подняться. (Оно должно увеличится в размерах в два раза). Смешайте 2 стакана холодного молока, оставшийся сахар и щепотку соли в кастрюле. Добавьте рис и доведите до кипения. Добавьте кусочек сливочного масла. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите примерно 20 минут, до готовности. Отложите и дайте остыть. Сомните тесто, немного помесите. Положите в середину слегка смазанной маслом и посыпанной мукой формы для выпечки. Разровняйте тесто, слегка его похлопывая со всех сторон. Дайте подняться 15 минут. Выложите рисовую смесь поверх теста и осторожно оттяните стороны вверх, над начинкой, чтобы получился конвертик. Но не закрывайте совсем. Рис будет видно в середине. Смажьте верх растопленным маслом и посыпьте корицей. Поставьте в предварительно разогретую до 190 C духовку на 10 минут. Убавьте температуру до 180 С. Выпекайте еще 30 минут, или пока пирог не подрумянится и не пропечется.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.