пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мартышкин хлеб с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мартышкин хлеб с сыром.


Мартышкин хлеб с сыром


"Вкусный хлеб из дрожжевого теста с сыром и зеленым луком. Кусочки теста укладываются в форму в произвольном порядке, их удобно потом отщипывать от буханки, как маленькие булочки. Зелень здесь - по желанию, можно посыпать другими специями и травами. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 60 г сливочного масла, растопить
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого твердого сыра

Способ приготовления рецепта

Глубокую форму для кекса с отверстием в центре смазать маслом. В миске смешать лук, петрушку, приправу, соль, масло и яйца. Отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех и обмакнуть в яичную смесь, чтобы покрыть со всех сторон. Выкладывать кусочки рядком в форму, или в произвольном порядке. После первого ряда посыпать сыром, продолжать, посыпая сыром. Накрыть и дать подняться в форме 45 минут, в теплом месте без сквозняков. Включить духовку на 180 С. Печь 30 минут до золотистой корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.