Вы находите на странице Мартышкин хлеб с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мартышкин хлеб с сыром.
"Вкусный хлеб из дрожжевого теста с сыром и зеленым луком. Кусочки теста укладываются в форму в произвольном порядке, их удобно потом отщипывать от буханки, как маленькие булочки. Зелень здесь - по желанию, можно посыпать другими специями и травами. "
Глубокую форму для кекса с отверстием в центре смазать маслом. В миске смешать лук, петрушку, приправу, соль, масло и яйца. Отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех и обмакнуть в яичную смесь, чтобы покрыть со всех сторон. Выкладывать кусочки рядком в форму, или в произвольном порядке. После первого ряда посыпать сыром, продолжать, посыпая сыром. Накрыть и дать подняться в форме 45 минут, в теплом месте без сквозняков. Включить духовку на 180 С. Печь 30 минут до золотистой корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.