пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами.


Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами


"Пирог со спаржей, грибами, чесноком и голландским соусом Холландез, из готового слоеного теста. "


Ингредиенты рецепта

  • 125 г сливочного масла
  • 500 г свежей спаржи
  • 6 зубчиков чеснока
  • 500 г шампиньонов или других грибов
  • 250 мл голландского соуса Холландез
  • 1 (500 г) упаковка слоеного теста

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. У спаржи обломайте грубые черешки и нарежьте ее на кусочки по 2-3 см. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте примерно 10 минут. Добавьте грибы и чеснок; тушите, помешивая, до готовности грибов. Постарайтесь выпарить как можно больше жидкости. Добавьте голландский соус в начинку и перемешайте. Выложите половину теста по дну и стенкам формы, раскатайте немного, чтобы тесто было чуть выше краев формы. Равномерно выложите начинку поверх теста. Сверху выложите другую половину теста и прищипните края теста вместе, чтобы их запечатать. Сделайте несколько проколов ножом для выхода пара. Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится. Дайте остыть минимум 10 минут перед тем, как разрезать и подать на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.