Вы находите на странице Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами.
"Пирог со спаржей, грибами, чесноком и голландским соусом Холландез, из готового слоеного теста. "
Разогрейте духовку до 200 С. У спаржи обломайте грубые черешки и нарежьте ее на кусочки по 2-3 см. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте примерно 10 минут. Добавьте грибы и чеснок; тушите, помешивая, до готовности грибов. Постарайтесь выпарить как можно больше жидкости. Добавьте голландский соус в начинку и перемешайте. Выложите половину теста по дну и стенкам формы, раскатайте немного, чтобы тесто было чуть выше краев формы. Равномерно выложите начинку поверх теста. Сверху выложите другую половину теста и прищипните края теста вместе, чтобы их запечатать. Сделайте несколько проколов ножом для выхода пара. Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится. Дайте остыть минимум 10 минут перед тем, как разрезать и подать на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.