Вы находите на странице Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из слоеного теста со спаржей и грибами.
"Пирог со спаржей, грибами, чесноком и голландским соусом Холландез, из готового слоеного теста. "
Ингредиенты рецепта
-
125 г сливочного масла
-
500 г свежей спаржи
-
6 зубчиков чеснока
-
500 г шампиньонов или других грибов
-
250 мл голландского соуса Холландез
-
1 (500 г) упаковка слоеного теста
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 200 С.
У спаржи обломайте грубые черешки и нарежьте ее на кусочки по 2-3 см.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте примерно 10 минут. Добавьте грибы и чеснок; тушите, помешивая, до готовности грибов. Постарайтесь выпарить как можно больше жидкости. Добавьте голландский соус в начинку и перемешайте.
Выложите половину теста по дну и стенкам формы, раскатайте немного, чтобы тесто было чуть выше краев формы. Равномерно выложите начинку поверх теста. Сверху выложите другую половину теста и прищипните края теста вместе, чтобы их запечатать. Сделайте несколько проколов ножом для выхода пара.
Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится. Дайте остыть минимум 10 минут перед тем, как разрезать и подать на стол.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1234 чел.
- Дата публикации рецепта: 13-10-2011, 16:36
Приятного Аппетита!