пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крестьянский пирог с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крестьянский пирог с луком.


Крестьянский пирог с луком


"Пирог с основой из дрожжевого теста и начинкой из лука и яиц. Бекон или шпик можно припустить вместе с луком. "


Ингредиенты рецепта

  • 20 г свежих пресованных дрожжей или 2 ч.л. сухих
  • 125 мл теплого молока
  • щепотка сахара
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • соль
  • 25 г маргарина
  • 100 г маргарина
  • 1 кг лука
  • 25 г бекона, шпика или грудинки, нарезать
  • тмин (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Раскрошите дрожжи в теплое молоко, добавьте щепотку сахара и дайте постоять минут 10, пока не запенятся. Смешайте муку, соль и 25 г маргарина в миске, добавьте 1 яйцо и молоко с дрожжами. Замесите тесто. Месите около 7 минут. Закройте пленкой и поставьте подниматься в теплое место, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза, на 45-60 минут. В это время почистите и мелко нарежьте лук. Тушите лук в 100 г маргарина, пока он не станет прозрачным. Переложите лук в миску, добавьте 2 яйца, взбитых с солью, пока лук еще не остыл. Смажьте круглую разъемную форму. Тесто чуть раскатайте и выложите в форму. Дайте ему еще раз подняться около 15 минут. Разогрейте духовку до 220 С. Вылейте в тесто начинку, посыпьте нарезанным беконом и тмином. Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.