Вы находите на странице Крестьянский пирог с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крестьянский пирог с луком.
"Пирог с основой из дрожжевого теста и начинкой из лука и яиц. Бекон или шпик можно припустить вместе с луком. "
Раскрошите дрожжи в теплое молоко, добавьте щепотку сахара и дайте постоять минут 10, пока не запенятся. Смешайте муку, соль и 25 г маргарина в миске, добавьте 1 яйцо и молоко с дрожжами. Замесите тесто. Месите около 7 минут. Закройте пленкой и поставьте подниматься в теплое место, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза, на 45-60 минут. В это время почистите и мелко нарежьте лук. Тушите лук в 100 г маргарина, пока он не станет прозрачным. Переложите лук в миску, добавьте 2 яйца, взбитых с солью, пока лук еще не остыл. Смажьте круглую разъемную форму. Тесто чуть раскатайте и выложите в форму. Дайте ему еще раз подняться около 15 минут. Разогрейте духовку до 220 С. Вылейте в тесто начинку, посыпьте нарезанным беконом и тмином. Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.