Вы находите на странице Черничный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничный пирог.
"Мне нравится, что этот пирог получается не слишком сладким. В сезон я использую свежие ягоды, зимой покупаю замороженные. Мои детям очень нравится. "
Смешайте вместе чернику, тапиоку, сахар, коричневый сахар, соль и уксус. Подготовленое тесто выложить в форму. Выложить ягоды поверх теста, сверху положить кусочек масла. Накрыть еще одним листом теста, защипнуть края. Печь около 1 часа при температуре 180 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.