пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки из дрожжевого теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки из дрожжевого теста.


Булочки из дрожжевого теста


"Эти дрожжевые булочки можно приготовить к завтраку. Готовятся они с быстродействующими дрожжами, поэтому это бытрый рецепт сдобных булочек."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик быстродействующих дрожжей
  • 1 пакетик ванилина
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Смешать 3/4 стакана муки, дрожжи, ваниль сахар и соль в большой миске. Нагреть молоко ( чтобы было теплым, но не горячим). Добавить молоко и масло в смесь муки. Взбить тесто 2-3 минуты миксером. Добавить оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Замесить на слегка посыпанной мукой поверхности 8 - 10 минут. Накрыть полотенцем или целлофаном, дать подойти 20 минут. Разделить тесто на 12 равных частей, скатать в форме шариков. Выложить в смазанную круглую форму для выпечки. Укрыть пленкой и дать подняться в теплом месте, пока шарики не увеличатся в размере, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С градусов духовке, 20 минут. Вынуть из духовки, смазать булочки растопленным маслом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.