Вы находите на странице Булочки из дрожжевого теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки из дрожжевого теста.
"Эти дрожжевые булочки можно приготовить к завтраку. Готовятся они с быстродействующими дрожжами, поэтому это бытрый рецепт сдобных булочек."
Смешать 3/4 стакана муки, дрожжи, ваниль сахар и соль в большой миске. Нагреть молоко ( чтобы было теплым, но не горячим). Добавить молоко и масло в смесь муки. Взбить тесто 2-3 минуты миксером. Добавить оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Замесить на слегка посыпанной мукой поверхности 8 - 10 минут. Накрыть полотенцем или целлофаном, дать подойти 20 минут. Разделить тесто на 12 равных частей, скатать в форме шариков. Выложить в смазанную круглую форму для выпечки. Укрыть пленкой и дать подняться в теплом месте, пока шарики не увеличатся в размере, около 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С градусов духовке, 20 минут. Вынуть из духовки, смазать булочки растопленным маслом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.